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이용수
2003
Abstract
Introduction
Materials and Methods
Results and Discussion
Literature Cited
초록
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Evaluation of Astringency Removal Process in the Carbon Dioxide Flushing System and Storability of ‘Sagoksi’ Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
몇 가지 탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 탈삽감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
품종에 따른 감 탄닌물질의 특성과 자연탈삽현상
Food Science and Preservation
1999 .03
25. 감의 효과적 탈섭 방법과 저온 저장시 일어나는 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
Chitosan을 이용한 감의 탈삽
한국식품영양과학회지
1998 .09
지퍼백을 이용한 떫은감의 간이 탈삽
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
고체이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 및 예냉 처리가 MA 저장중 무순의 저장성에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2008 .05
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소와 예냉 처리가 싹채소의 저장성에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2009 .09
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제1보(第一報) 탄산(炭酸)가스처리(處理)가 탈삽(脫澁)에 미치는 영향(影響)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
Controlled Atmosphere Storage and Modified Atmosphere Packaging of Astringency-removed Persimmons
Food Science and Biotechnology
2001 .08
떫은감에 있어서 탈삽에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
저장조건이 탈삽감의 저장 후 품질변화에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2001 .03
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국원예학회 학술발표요지
2007 .10
고체 이산화탄소를 이용한 고농도 이산화탄소 처리 장치 개발
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
저장처리조건에 따른 떫은 감의 단감화
Food Science and Preservation
1994 .06
이산화탄소의 항균 효과
한국식품영양과학회지
1997 .12
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