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CO₂ 탈삽과정 중 떫은감의 품질변화
Food Science and Preservation
1999 .12
Chitosan을 이용한 감의 탈삽
한국식품영양과학회지
1998 .09
몇 가지 탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 탈삽감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
지퍼백을 이용한 떫은감의 간이 탈삽
한국원예학회 학술발표요지
2002 .03
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 기능적 특성
한국식품과학회지
2000 .02
떫은감에서 분리한 탄닌성분의 패턴 변화
Food Science and Preservation
1999 .09
Controlled Atmosphere Storage and Modified Atmosphere Packaging of Astringency-removed Persimmons
Food Science and Biotechnology
2001 .08
감果實의 탄닌物質의 生成 및 脫澁機構에 關한 硏究 : 제2보 : 탄닌 細胞의 현미경적 관찰
한국식품과학회지
1981 .12
Evaluation of Astringency Removal Process in Carbon Dioxide Flushing System and Storability of ‘Sagoksi’ Persimmon Fruits
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2003 .08
Evaluation of Astringency Removal Process in the Carbon Dioxide Flushing System and Storability of ‘Sagoksi’ Persimmon Fruit
한국원예학회 학술발표요지
2003 .05
Fosmid Contig Construction of Diospyros lotus L. for Cloning the Trait Locus Conferring Natural Astringency-loss in Persimmon (Diospyros kaki Thunb.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
떫은감 탄닌성분이 감식초의 알콜발효에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2000 .06
탄닌 투여시 인체의 혈청 지질개선 효과에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1997 .10
25. 감의 효과적 탈섭 방법과 저온 저장시 일어나는 생리적 변화
한국원예학회 학술발표요지
1988 .07
저장 시기별 CO₂탈삽 처리가 ‘상주둥시’ 감의 저온저장중 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2018 .05
주요 떫은감의 저온 MAP 탈삽에서 상온처리 시간에 따른 탈삽 효과
한국원예학회 학술발표요지
2017 .05
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) 제4보(第四報) -$CO_2$탈삽처리중(脫澁處理中) Acetaldehyde, Alcohol 및 Tannin의 변화(變化)에 대(對)하여-
Applied Biological Chemistry
1977 .01
감의 이용(利用)에 관(關)한 연구(硏究) -제2보(第二報) 품종별(品種別) 탈삽조건조사(脫澁條件調査)와 실용화(實用化)를 위한 기초시험(基礎試驗)-
Applied Biological Chemistry
1976 .01
포도 과피 및 종자의 탄닌 분석을 위한 추출 용매 조건 탐색
Food Science and Preservation
2019 .12
떫은감에 있어서 탈삽에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
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