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이용수
Abstract
緖言
材料 및 方法
結果 및 考察
抄錄
引用文獻
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AVG처리가 ‘쓰가루’ 사과의 수확전 낙과 및 과실 품질에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .04
AVG 처리시 전분지수에 따른 ‘쓰가루’ 사과의 수확전 낙과방지 효과
한국원예학회 학술발표요지
2004 .10
Effects of AVG and 1-MCP on Keeping Quality of ‘Tsugaru’ Apple during Storage
한국원예학회 기타 간행물
2008 .12
‘산사’ 사과의 태풍에 의한 낙과 피해 방지, 수확기 연장 및 과실 품질향상에 미치는 AVG 살포의 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .04
Aminoethoxyvinylglycine 침지처리가 ‘쓰가루’ 사과의 저온저장중 에틸렌발생과 세포벽성분들의 변화에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2006 .03
Aminoethoxyvinylglycine (AVG) 處理가 사과 쓰가루의 後期落果防止 및 果實品質에 미치는 影響
한국원예학회 학술발표요지
1995 .10
AVG처리가 ‘홍월’ 사과의 수확 전 낙과 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2003 .10
사과 ‘쓰가루’ 품종의 약제적과에 관한 연구
한국원예학회 학술발표요지
1996 .10
Analysis of Storage Method and Marketing Temperature Effects on Storage Potential of ‘Tsugaru’ Apples
한국원예학회 학술발표요지
2004 .05
Aminoethoxyvinylglycine 침지처리가 ‘쓰가루’ 사과의 저장력에 미치는 영향
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2002 .06
Control of Preharvest Drop and Fruit Quality by Using Aminoethoxyvinylglycine in Mibaekdo Peaches
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2004 .08
저장온도에 따른 '쓰가루' 사과의 호흡 및 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2000 .06
Aminoethoxyvinylglycine 처리가 '홍로' 사과 표피의 지질물질 변화에 미치는 영향
경북대농학지
2015 .01
UV B 처리가 사과 ‘쓰가루’ 수확후 착색증진에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
1997 .10
1-MCP, AVG 처리가 절화 심비디움의 수명에 미치는 효과
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2007 .10
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