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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
이산화염소가 E. coli O157:H7, Salmonella typhimurium, Listeria monocytogenes의 생존에 미치는 영향
한국식품과학회지
2004 .06
이산화염소 처리가 저장 중 양송이버섯(Agaricus bisporus Sing)의 품질 및 미생물학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
영양부추에서 이산화염소와 차아염소산나트륨 처리의 식중독세균 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2017 .01
국내 유통중인 유기농 채소류의 미생물 분포도 분석
한국토양비료학회지
2012 .08
상추와 생산환경의 미생물 안전성 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
수출 딸기 중 이산화염소 가스 처리를 통한 병원성 Escherichia coli와 Salmonella spp. 저감화 효과
한국식품위생안전성학회지
2016 .01
[P4-10] Combined Effect of Aqueous Chlorine Dioxide and Fumaric Acid on the Inactivation of Escherichia coli O157:H7, Salmonella typhimurium and Listeria monocytogenes in Broccoli Sprouts
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
양배추에 오염된 병원성 미생물의 저해 및 화학적 손상세포 생성에 있어서의 화학적 살균소독제의 효과
한국식품영양과학회지
2008 .10
이산화염소 처리가 꽁치의 저장 기간 중 미생물학적 안전성 및 품질변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2005 .10
Effect of Aqueous Chlorine Dioxide Treatment on the Microbial Growth and Qualities of Strawberries During Storage
Food Science and Biotechnology
2007 .12
딸기 선도유지를 위한 이산화염소 적정 처리조건 설정
한국원예학회 학술발표요지
2010 .10
이산화염소 가스 훈증, 중온 열수 및 푸마르산 병합처리가 감귤의 미생물학적 안전성 및 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .08
다양한 환경조건(NaClO₂ 농도, 상대습도, 온도, 시간)에 따른 이산화염소 기체의 발생량 변화
한국식품과학회지
2019 .08
수확 후 매실의 품질유지에 미치는 이산화염소 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2014 .10
이산화염소를 이용한 처리방법 (폐수처리편)
환경관리인연합회보
1989 .01
Reduction in Listeria monocytogenes on fresh-cut broccoli by chlorine dioxide with ultrasonication
Food Science and Preservation
2018 .12
이산화염소의 활성산소 생성 유도에 의한 항암 및 항바이러스 활성
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
이산화염소를 이용한 처리방법 (용수처리편)
환경관리인연합회보
1989 .01
파프리카 수확후 품질 유지를 위한 이산화염소 가스 처리 효과
한국원예학회 학술발표요지
2011 .05
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