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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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이산화염소 처리가 저장 중 양송이버섯(Agaricus bisporus Sing)의 품질 및 미생물학적 변화에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2006 .08
저농도 서방형 이산화염소 가스 병합처리가 파프리카의 저장 중 미생물 성장과 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2016 .04
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
고품질 수출용 파프리카 생산을 위한 이산화염소 가스 훈증 처리
한국식품영양과학회지
2015 .07
서방형 이산화염소 가스 젤팩을 이용한 닭가슴육 저장 중 품질 변화
한국식품영양학회지
2018 .01
이산화염소 처리가 어묵의 저장 중 미생물학적 변화 및 품질에 미치는 영향
Applied Biological Chemistry
2007 .01
[P4-07] Effect of Chlorine Dioxide Treatment on the Qualities of Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Effect of Storage Temperature on the Microbiological and pH Changes of Mackerel, Croaker, and Saury During Storage
Food Science and Preservation
2003 .06
[P4-13] Microbial Safety and Qualities of Chlorine Dioxide Treated Saury during Storage
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
급식소에서 제공되는 브로콜리에 있어 이산화염소 처리가 Escherichia coli O157:H7과 Listeria monocytogenes의 균수에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2007 .12
이산화염소 가스가 딸기 ‘설향’의 수확후 품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2009 .05
이산화염소(ClO₂) 처리해수에 노출된 넙치, Paralichthys olivaceus의 생존과 생리적 반응
한국양식학회지
2003 .08
Effect of Aqueous Chlorine Dioxide Treatment on the Microbial Growth and Quality of Grapes during Storage
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2008 .02
이산화염소 가스 처리 농도에 따른 수출 딸기 ‘매향’의 상품성 변화
시설원예·식물공장
2019 .04
양배추에 오염된 병원성 미생물의 저해 및 화학적 손상세포 생성에 있어서의 화학적 살균소독제의 효과
한국식품영양과학회지
2008 .10
북태평양 꽁치의 회유에 관한 모델링 연구
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
이산화염소(ClO₂) 첨가가 육계의 생산성 및 분변 내 미생물에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2015 .11
“플라멩고” 딸기의 수확 후 Ultraviolet-C와 이산화염소수 또는 푸마르산 병합 처리에 따른 저장 중 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
‘신고’ 배 수확 후 과피 얼룩 발생 제어를 위한 이산화염소(ClO₂) 적용
한국원예학회 학술발표요지
2019 .10
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