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청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
Sourdough의 첨가량에 따른 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
식빵의 각을 깔끔하게 구우려면
베이커리
2002 .01
320여억원의 우리밀 식빵이 밀려온다
베이커리
1995 .01
청국장 분말 가루를 첨가한 브라운 소스의 품질 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
말토게닉 아밀라아제의 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
콩의 종류에 따른 청국장의 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
흑미가루를 첨가한 쌀 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .12
복발효방법으로 제조한 청국장의 품질특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
갓 구운 식빵의 찌그러짐을 방지하기 위해서는
베이커리
2002 .01
사과액종을 이용한 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 1. 김치식빵의 제조와 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
가루녹차 첨가가 식빵의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1999 .01
알로에 가루 첨가량과 저장기간에 따른 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
새로운 주제로 떠오르는 특수 식빵
베이커리
1994 .01
식빵 치즈 롤 튀김
베이커리
1999 .01
콩품종별 청국장의 발효과정 중 이화학적 변화 및 냄새제거를 위한 청국장의 제조
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
김치식빵의 제조와 품질에 관한 연구 : 2. 수분량이 발효와 품질에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
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