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청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장 가루를 첨가 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
청국장 분말을 이용하여 제조한 우스터 소스의 품질 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .10
청국장가루 첨가량을 달리한 식빵의 품질 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
콩의 종류에 따른 청국장의 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
복발효방법으로 제조한 청국장의 품질특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
토마토 분말을 첨가한 떡볶이 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
키토산 청국장을 첨가하여 제조한 쿠키의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
콩분말과 12시간 발아 후 콩분말을 첨가한 식빵의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .11
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
큰 느타리버섯 분말을 첨가한 우스터 소스의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
콩품종별 청국장의 발효과정 중 이화학적 변화 및 냄새제거를 위한 청국장의 제조
한국생명과학회 학술발표회
1998 .01
솔잎가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
흑마늘 첨가에 따른 청국장의 항산화 및 아미노산의 변화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2013 .04
가루재료
베이커리
2003 .01
재래간장에서 분리한 Bacillus subtilis 를 이용하여 제조한 청국장의 품질특성 및 우수한 청국장 제조용 Starter 선별
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
키토산으로 침지한 콩을 이용하여 제조한 청국장의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .04
검은콩 청국장 가루를 첨가한 마들렌의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .12
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