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이용수
Abstract
서론
연구 방법
연구 결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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생선 소비 행동에 미치는 섭취 태도, 건강 몰입, 지각된 편의성과 연령의 영향
동아시아식생활학회지
2007 .06
공정무역커피 소비자의 가치, 태도 및 행동의도의 인과관계 : 윤리적 소비의식의 조절효과
동아시아식생활학회지
2017 .06
편의점 저칼로리 간편식에 대한 소비가치가 태도를 매개로 행동 의도에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2019 .12
과일 소비에 미치는 음식 관여도의 영향을 매개하는 요인 평가
동아시아식생활학회지
2008 .04
종사원의 서비스에 대한 지각된 희생, 품질, 가치와 행동 의도의 인과 관계 평가 : 전남 동부권 관광객을 중심으로
동아시아식생활학회지
2007 .02
Applying the Health Belief Model to college students’ health behavior
Nutrition Research and Practice
2012 .12
Applying the Health Belief Model to college students’ health behavior
Nutrition Research and Practice
2012 .12
레스토랑 서비스질 차원들이 서비스 가치, 만족과 행동 의도에 미치는 영향 평가
동아시아식생활학회지
2007 .12
Factors influencing fast food consumption behaviors of middle-school students in Seoul : an application of theory of planned behaviors
Nutrition Research and Practice
2011 .04
Factors influencing fast food consumption behaviors of middle-school students in Seoul : an application of theory of planned behaviors
Nutrition Research and Practice
2011 .04
한국 대학생들의 환경보호 행위 결정요인에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
개인소비가치가 글루텐 프리 가공식품에 대한 태도와 구매의도에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2017 .01
청년기 여성의 체형에 따른 체중조절 행동의도에 영향을 미치는 요인 분석 : 대구지역을 중심으로
한국지역사회생활과학회지
2005 .12
유아환경교육프로그램이 환경오염에 대한 지식, 정서적 태도, 행동통제감 및 행동의도에 미치는 효과
대한가정학회지
2005 .01
소비자의 건강염려, 건강지향적인 식습관 및 태도, 식품선택 동기가 유기식품의 구매의도에 미치는 영향
대한지역사회영양학회지
2009 .06
The Impact of the Attitude toward Work of Older Workers on the Working Intention and Working Status
Journal of The Korean Data Analysis Society
2017 .01
공동구매형 소셜커머스를 통한 패션제품 구매행동 연구 : 쇼핑가치, 태도, 구매의도, 의복관여도를 중심으로
복식
2012 .12
세대별 소비지향태도와 소비자역할수행에 관한 연구
대한가정학회지
1995 .01
Impact of a school-based culinary nutrition education program on vegetable consumption behavior, intention, and personal factors among Korean second-graders
Nutrition Research and Practice
2018 .12
Impact of a school-based culinary nutrition education program on vegetable consumption behavior, intention, and personal factors among Korean second-graders
Nutrition Research and Practice
2018 .12
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