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이용수
2009
2008
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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[P8-178] 메밀 부위별, 용매별 추출건조물이 α-glucosidase 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P8-296] 메밀 부위별, 용매별 추출건조물이 in vitro 전분 가수분해율에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조방법에 따른 히카마 감자분말의 품질특성 변화
Food Science and Preservation
2015 .12
[P8-62] 메밀 꽃과 잎 추출물의 α-amylase 저해활성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
황칠나무 잎과 줄기의 열수추출과 에탄올추출에 따른 항산화적 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
추출방법에 따른 상지 추출물의 항산화 활성
한국식품영양과학회지
2014 .11
혈압, 혈당 및 콜레스테롤농도 조절에 영향을 주는 식이 메밀인자의 in vitro 검정
한국식품영양과학회지
2000 .04
추출방법과 추출소재에 따른 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
장뇌삼의 부위별 추출조건에 따른 이화학적특성 비교
Food Science and Preservation
2006 .12
마늘 에탄올 추출물의 이화학적 특성에 대한 추출조건의 모니터링
한국식품영양과학회지
2007 .09
[P8-61] 메밀 꽃, 잎, 줄기 및 곡립의 일반성분 및 유효성분 비교분석
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
아로니아 부위별 주요 성분 정량 및 생리활성 평가
한국식품과학회지
2020 .06
꾸지뽕나무 부위별 추출물의 생리활성 탐색
한국식품영양과학회지
2011 .07
추출 용매에 따른 선추출된 칩의 표면 특성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2010 .04
용매 종류와 효소 처리에 따른 쓴 메밀 추출물의 항산화 활성 및 α-Glucosidase 저해 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2009 .08
[P3-05] 민들레 잎으로부터 항염증 활성물질의 추출을 위한 열수추출 조건의 최적화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
조릿대잎 추출물의 탄수화물 소화효소활성 저해 및 식후혈당강하효과
한국식품영양과학회지
2007 .08
메밀급여가 Streptozotocin 유발 당뇨쥐의 췌장 소화효소 활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .10
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