지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
Preparation of a Large Quantity of cis - 9, trans - 11 and trans - 10, cis - 12 Conjugated Linoleic Acid (CLA) Isomers from Synthetic CLA
Journal of Food Science and Nutrition
2000 .06
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 생리활성과 축산식품
한국축산학회지
2002 .01
Bioactivities and Potential Mechanisms of Action for Conjugated Fatty Acids
Food Science and Biotechnology
2009 .06
다 기능성 conjugated linoleic acid (CLA)를 이용한 건강식품 개발
한국축산식품학회 학술발표초록집
1999 .01
Bioactive Conjugated Linoleic Acid (CLA) in Milk
한국축산식품학회지
2010 .01
시판 요구르트 제품 중 Conjugated Linoleic Acid (CLA) 함량 분석 및 상업용 Dairy Starter에 의한 CLA 생산
한국식품영양과학회지
2004 .10
인간 전립선 암세포인 TSU - Pr1에서 trans - 10, cis - 12 Conjugated Linoleic Acid에 의한 Apoptosis 유발과 Bcl - 2 단백질의 발현억제
한국식품영양과학회지
2002 .12
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여 기간이 계육의 품질 특성과 CLA 함량에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
1998 .01
새로이 分類된 天然 抗癌劑 : Conjugated Dienoic Derivatives of Linoleic Acid (CLA)
한국식품영양과학회지
1991 .08
CLA 함유 축산물 생산을 위한 조사료 내 CLA 전구물질 함량 비교
한국초지학회 학술발표회 심포지엄
2005 .01
[P10-125] Effects of Dietary CLA on the Contents of Plasma and Liver Lipids in Rats Fed Trans Fat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
Conjugated Linoleic Acid (CLA) 급여량과 급여기간이 돈육의 CLA 함량 및 혈액성상에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2001 .01
Development of Commercially Viable Method of Conjugated Linoleic Acid Synthesis Using Linoleic Acid Fraction Obtained from Pork By-products
한국축산식품학회지
2018 .01
난황내 Conjugated Linoleic Acid가 지방산 조성과 지방산화에 미치는 효과
한국축산식품학회지
1998 .01
Conjugated Linoleic Acid(CLA) 급여가 돈육 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2000 .01
모유 섭취 신생아 유래 Lactobacillus acidophilus에 의한 Conjugated Linoleic Acid 생성
한국축산식품학회지
2008 .01
Conjugated Linoleic Acid (CLA)의 급여가 어린 병아리의 조직 내 지질 함량 및 지방산 조성에 미치는 영향
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
2001 .11
Cloning of Conjugated Linoleic Acid (CLA) Genes, CLA-hy, CLA-dh and CLA-dc from High-level CLA Producing Lactic Acid Bacteria Isolated from Traditional Korean Fermented Fish, Jeot- gal and their Gene Expression
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
0