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홍어 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2008 .05
발효액 유사제품의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .05
홍어 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .06
시판 쩜장의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
봄철 한일 시판김치의 품질특성에 대하여
대한가정학회 학술대회
2003 .01
국내 시판 콩류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
마늘 발효액의 품질 특성 및 기능성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2011 .05
소비자에 의한 시판 발효제품 및 음료제품의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2017 .12
제품의 특성을 살려라
베이커리
1998 .01
소비자에 의한 시판 전통발효제품 및 발효음료의 관능적 특성 및 시장성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
허브와 향신채소를 첨가한 홍어피편의 관능적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
국내 시판 건조발효소시지의 정량적 묘사분석 및 기호도 연구
동아시아식생활학회지
2020 .08
전북지역 시판 발효 제품류의 식품첨가물에 대한 안전성 평가
한국생활과학회 학술대회논문집
2018 .11
복발효방법으로 제조한 청국장의 품질특성 변화
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2002 .06
국내·외 고형연료(SF) 제품 품질시험방법 및 품질기준 비교
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
토마토 분말 첨가에 따른 시판용 막걸리의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
신제품
베이커리
1993 .01
국내 시판 서류 중 중금속 함량 비교 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
발효 효소 제품화에 이용한 재료의 기능성 검정
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
국내 시판 유아용 커버롤의 선호 디자인에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2003 .01
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