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부유 단감 과실의 과육 갈변에 대한 에틸렌의 영향
Food Science and Preservation
1997 .04
‘부유’감의 MAP저장 중 발생한 과육갈변과의 과실특성
한국원예학회 학술발표요지
2001 .10
극저산소 Controlled Atmosphere 조성에 의한 ‘부유’ 단감의 과정부갈변장해 유기
한국원예학회 학술발표요지
2001 .05
단감 과실의 과육 갈변과 세포막 투과성 및 지방산 조성 변화의 관계
Food Science and Preservation
1998 .03
단감의 품종별 과정부 갈변률과 과육조직의 해부학적 관찰
한국유기농업학회지
2011 .01
Occurrence of Physiological Disorders in Persimmon Fruits as Affected by Summer Nitrogen Rates and Irrigation
한국원예학회 학술발표요지
2019 .05
Multivariate Analysis of Domestic Astringent Type Persimmons in South Korea
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
‘후지’ 사과 과실의 과육 갈변과 관련된 생리적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1997 .06
2. 硼素過剩으로 因한 사과 果実의 褐变障害에 関한 研究 : 2. 果実 및 葉內 硼素含量과 果肉褐变 障害 発生과의 関係
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
EFFECT OF CPPU ON FRUIT SET AND FRUIT GROWTH IN JAPANESE PERSIMMON
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
감 과실(果實)의 물리성(物理性)및 이탈특성(離脫特性)
경북대농학지
1985 .01
갈변 ‘부유’ 단감 과실의 생리적 특성
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .12
3. 硼素過剩으로 因한 사과 果実의 褐变障害에 関한 研究 : 3. 果実內 Polyphenol 含量과 果肉褐变 障害 発生과의 関係
한국원예학회 학술발표요지
1987 .07
Postharvest Physiology of Persimmon Fruit
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
2009 .12
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