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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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밤의 저장 중 성분변화
한국식품과학회지
1996 .12
우리나라 주요 밤 재배품종의 저온저장 중 저장성 비교
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
밤의 저장중 지방질 조성의 변화
한국식품과학회지
1997 .06
밤 貯藏에 關한 硏究
한국식품과학회지
1980 .09
국내산 밤들의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2009 .02
우리나라산 일부 사과 품종의 유리당 함량
한국식품과학회지
2006 .02
밤 자원의 가공적성 연구
식품과학과 산업
2016 .06
저장 조건에 따른 마카롱의 저장 특성
Food Science and Preservation
2020 .06
밤 재배품종의 수확 후 과실품질 및 저온저장 중 밤 과실의 당도 및 경도 변화
한국산림과학회지
2006 .01
저장 방법이 사과의 저장성 및 유리당 함량에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2002 .06
Structural Analysis of Relationship between Fruit Quality and Heating Method in Japanese Chestnut (Castanea crenata Sieb. et Zucc.)
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
Control Atmosphere 저장에 의한 냉동송이의 냉동저장 중 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
병원의 냉장저장급식제도를 위해 조리된 완자전의 냉장저장 중 이화학적 성분변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
쌀의 품종별 저장 조건에 따른 품질 변화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
Characteristics of the Chestnuts from Una Sana Canton in a Comparation to the Other Chestnut Variety and the Influence of Different Preservation Technique on Nutritive Values
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
Antioxidant Activity of Chestnut (Castanea crenata) Honey Depends on Phenolic Compounds Contents
한국양봉학회 학술대회 자료집
2010 .01
Effects of Postharvest Treatment with Low O₂ or High CO₂ on Quality Changes of Chinese Chestnut (Castanea mollissima Blume) during Cold Storage
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
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