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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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산수유의 영양성분 분석
한국식품영양과학회지
2003 .08
랫드에서 밤의 과육 및 내피가 지방대사 및 항혈전능에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
2009 .01
국내산 밤 일부 품종의 다른 저장 조건들에 의한 성분변화
한국식품영양과학회지
2009 .02
착색단고추 품종별 주간온도가 열과 발생에 미치는 영향
생물환경조절학회지
2004 .09
사과의 품종별 과육 및 과피의 기능성 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2005 .05
늙은 호박의 부위별 성분 비교
한국식품영양과학회지
2001 .12
국내산 밤 일부 품종의 기능성 성분분석과 항산화 및 대식세포 활성
한국식품영양과학회지
2008 .09
모시잎의 이화학적 성분
Food Science and Preservation
2010 .12
[P10-222] 생대추 과육 및 씨 추출물의 항산화 효과 검색
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
사과과육을 첨가한 젤리의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
과육 첨가에 따른 사과젤리 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
HPLC에 의한 증제와 볶음 녹차 중의 유리 아미노산과 유리당의 정량
한국식품영양과학회지
1985 .08
[P8-215] 원적외선 처리에 따른 단감 과육의 기능성 성분 및 항산화능의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
비파의 유리당, 유기산 및 유리아미노산의 조성
한국식품영양과학회지
1991 .01
바나나 숙도에 따른 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2013 .08
동백잎의 채취시기에 따른 화학적 성분 특성
한국식품영양과학회지
2005 .06
수종 어육의 가열조건에 따른 아미노산 조성의 변화
한국식품영양과학회지
1994 .12
후지 사과의 산지에 따른 부위별 항산화 활성 비교
한국식품영양과학회지
2015 .04
늙은 호박의 부위별 화학성분
한국식품영양과학회지
1997 .08
재배온도에 따른 양송이 자실체의 아미노산 함량변화
한국버섯학회지
2014 .01
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