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이용수
Ⅰ. 緖論
Ⅱ. 材料 및 方法
Ⅲ. 結果 및 考察
Ⅳ. 摘要
參考文?
Summary
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Caramel화 반응속도 향상을 위한 반응조건의 영향
한국식품과학회지
1998 .08
Determination of 4-Methylimidazole and 2-Acetyl-4(5)-tetrahydroxybutylimidazole in Caramel Color and Processed Foods by LC-MS/MS
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
廢糖蜜카라멜 色素製造時 添加劑가 色素의 性狀에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1981 .04
등외소맥분(等外小麥粉)에서 Caramel제조(製造) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
무룻을 利用한 엿의 製造方法과 caramel製法에 대한 硏究 (食糧節約의 一環策으로)
한국식품영양과학회지
1975 .04
Carotenoid 色素의 利用 現況
식품과학과 산업
1979 .03
프락토올리고糖의 機能
식품과학과 산업
1990 .09
天然色素 Anthocyanin의 開發 利用
식품과학과 산업
1978 .12
Microencapsulation of Caramel Flavor and Properties of Ready-to-drink Milk Beverages Supplemented with Coffee Containing These Microcapsules
Food science of animal resources
2019 .01
닭의 대장을 돼지의 대장이나 소의 제 1위 (rumen)와 비교 연구
한국가금학회지
2006 .03
葡萄의 糖, 酸 및 안토시아닌 色素의 經時的 變化
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1998 .08
藥菓에 쓰이는 Syrup에 關한 硏究
한국식품과학회지
1975 .09
배추 속잎의 黄色色素의 分離 및 맛과의 關係
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1994 .12
아이스크림의 種類와 品質
식품과학과 산업
1974 .09
植物性 色素의 利用에 關한 硏究 : II. 꽃잎맨드라미(Amaranthus tricolor L.) Anthocyanin色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
물엿의 Caramel 반응 중 아미노산과 가수분해 단백질 첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
배추 黃色色素에 關한 硏究
한국원예학회 학술발표요지
1993 .05
食品에서 Anthocyanin 色素의 安定性
한국식품과학회지
1979 .03
The Correlation of $CO_2$ Content with Non-Enzymatic Browning Color in Non-Fat Dried Milk
Applied Biological Chemistry
1986 .01
A Study on the Relationship between Images of Colors Derived from Plants and Color Names
한국조경학회 Journal of Landscape Architecture in Asia
2007 .01
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