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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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물엿의 Caramel 반응 중 아미노산과 가수분해 단백질 첨가의 영향
Applied Biological Chemistry
1999 .01
[P1-04] Effect of pH on Enolization Reaction of Sugars and Antiox-idative Activity of Caramelization Products in Caramelization Browning
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
Caramel 色素의 原料代替에 關한 硏究 : 糖液 및 觸媒의 種類가 Caramel의 性狀에 미치는 影響
Korean Journal of Agricultural Science
1976 .05
廢糖蜜카라멜 色素製造時 添加劑가 色素의 性狀에 미치는 影響
한국식품영양과학회지
1981 .04
Determination of 4-Methylimidazole and 2-Acetyl-4(5)-tetrahydroxybutylimidazole in Caramel Color and Processed Foods by LC-MS/MS
Preventive Nutrition and Food Science
2013 .12
Maillard 型 및 Caramelization 型 褐色化 反應物에서 얻어진 알콜 抽出物들의 抗酸化 效果의 比較
한국식품과학회지
1975 .03
Environmental Stimuli and Aesthetic Response
한국조경학회지
1985 .01
등외소맥분(等外小麥粉)에서 Caramel제조(製造) 연구(硏究)
Applied Biological Chemistry
1978 .01
광합성의 생리생태(1) - 광도와 엽육내 $CO_2$분압 변화에 대한 광합성 반응 -
한국농림기상학회지
2001 .01
Effect of pH on the Enolization of Sugars and Antioxidant Activity of Caramelization Products Obtained by Caramelization Browning
Food Science and Biotechnology
2008 .10
계군의 반응과 조건
월간 닭고기
2003 .01
소맥 gluten 산가수분해물을 이용한 마이야르 반응물질의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품과학회지
2009 .04
당의 종류, pH 및 온도가 마이야르 반응속도에 미치는 영향
한국식품과학회지
1986 .02
탈지대두단백 산 가수 분해물과 당의 반응에 의하여 생산된 Maillard Reaction Products의 이화학적 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2009 .01
반응표면분석에 의한 Maillard 반응기질의 동적변화 모니터링
한국식품과학회지
1996 .04
광환경에 대한 한국재래닭의 성장반응
한국가금학회 정기총회 및 학술발표회
1998 .11
MEMS의 열 반응 특성 분석 고찰
해양환경안전학회 학술발표대회 논문집
2018 .01
작물과 토양화학반응과의 관계
한국토양비료학회 학술발표회 초록집
2006 .10
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