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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말 첨가 젤리의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .01
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 식빵의 품질특성
한국식품영양과학회지
2010 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 파운드케이크의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .07
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 요구르트의 저장 중 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .09
버찌(Fruit of Prunus serrulata L. var. spontanea Max. wils.) 분말을 첨가한 초콜릿의 항산화 활성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
현미분말 첨가에 의한 머핀의 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2011 .07
동결건조 살구분말 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .06
밀싹 분말 첨가 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .05
Evaluation of Physicochemical Properties of Muffins Made With Ultrafiltered Sunmul Powder
Journal of Food Science and Nutrition
2006 .12
[P10-89] Antioxidative and anticancer activity of extracts from Korean cherry (Prunus serrulata var. spontanea) blossoms
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
모링가 잎 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .06
대추분말을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .12
아로니아 분말 첨가가 머핀의 품질 및 항산화능에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2014 .10
Quality Characteristics of Muffins Containing Fish Scale Collagen Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
감태 열수 추출물 첨가에 의한 머핀의 저장성 및 품질 증진 효과
한국식품영양과학회지
2010 .11
상황버섯균사체 배양액 침지 발아현미를 첨가한 머핀의 식품학적 특성
한국식품영양과학회지
2011 .06
도토리묵가루 및 추출물을 첨가한 머핀의 품질특성
한국식품영양과학회지
2012 .03
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