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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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김치젖산균에 의한 당근 발효음료의 물리화학적 성질
한국식품영양과학회지
2008 .02
당근 발효액 첨가에 따른 빵의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
16. 당근
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
한국인의 닭고기 소비행태에 관한 비교분석
한국축산식품학회지
2001 .01
Comparison of the Quality of the Chicken Breasts from Organically and Conventionally Reared Chickens
한국축산식품학회지
2009 .01
[P5-72] 당근 박 혼합발효에 의한 생리활성물질 생성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
키토산 첨가 양념돈육의 저장성 및 품질 개선에 관한 연구
한국축산학회지
2004 .01
재래닭의 경영 및 판매 실태에 관한 조사 연구
한국가금학회지
1995 .09
닭고기 가공식품의 소비성향에 관한 조사
한국축산식품학회지
2001 .01
Zygosaccharomyces rouxii 를 이용하여 제조한 발효양념으로 숙성시킨 소 갈비육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .11
식물성 유산균 발효액 첨가에 따른 닭 가슴육의 특성에 미치는 효과
한국가금학회지
2014 .06
+조사.연구 I-Buy Chicken!
월간 닭고기
2008 .01
Analysis of Consumers' Preferences and Price Sensitivity to Native Chickens
한국축산식품학회지
2017 .01
Nutritional Characteristics of Seasoned Gim with Concentrated Seasoned Octopus-Cooked Liquid
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2019 .05
Bifidobacterium에 의한 당근발효
한국식품과학회지
1997 .06
달맞이꽃 발효액 첨가 양념 돈육의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .07
Evaluation of the Quality Attributes of Imported Frozen Chicken, and Domestic Frozen and Refrigerated Chicken
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
[P5-74] 발효 당근주스의 식품소재로 활용 방안
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
CO와 N 혼합 비율에 따른 포장 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
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