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꽁치 어묵 제조 시 Off-flavor 감소와 풍미 향상을 위한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
꽁치과메기의 이용실태에 관한 조사 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
차의 풍미성분과 보건효과
생명과학
1992 .10
세미나 시장중계-천연의 풍미를 살려낸다
베이커리
1995 .01
식감과 풍미가 좋은 사과 케이크
베이커리
1998 .01
밤의 계절엔 '보늬밤'으로 더욱 깊은 풍미를
베이커리
2002 .01
알기쉬운 재료학-높은 영양가와 독특한 풍미를 지닌 호두
베이커리
1996 .01
ω-3계 지방산이 다량 함유된 꽁치 너겟의 텍스쳐 특성에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2008 .08
수산 식품의 가공
한국식품조리과학회 학술심포지움
1997 .01
세미나지상중계-빵의 풍미와 신선한 채소의 이중주
베이커리
1996 .01
GC-MS, 전자혀 및 관능검사를 이용한 가쓰오부시의 풍미성분 분석
한국분석과학회 학술대회
2013 .11
대두유의 풍미 안정성에 관한 관능검사
과학논집
1991 .12
꽁치 저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 어육의 지질산패 및 색에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1993 .01
저장시 마늘즙과 레몬즙 처리가 꽁치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
1992 .01
인천시 주부의 풍미 증진제에 대한 인식실태 ( Housewives Perception of Flavor Enhancer Products in Inchon )
대한지역사회영양학회지
2000 .12
Gel and Texture Properties of Fish-meat Gel Prepared with Pagrus major in Comparison to Different Grades of Alaska Pollock
생명과학회지
2016 .08
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
자연 독특한 풍미와 향이 매력인 발효빵-발효종과 중종반죽의 탄생과정
베이커리
1996 .01
해외업계동향-아일랜드 양산업체 풍미빵, 건강빵으로 가격정체 극복
베이커리
1996 .01
食肉 및 魚肉練製品의 營養成分과 添加物分析
과학논집
1986 .12
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