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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Formaldehyde 처리에 의한 대두단백 필름의 물성 개선
한국식품과학회지
1998 .04
대두단백 코팅지의 식품포장재로 적용성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2009 .10
[연구노트] 대두분리단백 필름(soy protein isolate)에 옥수수 단백(zein)과 밀 단백(gluten)을 각각 적층하여 제조한 필름의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2005 .02
육제품에 첨가된 대두단백 정량을 위한 면역분석법 개발에 관한 연구 : 대두단백 정량을 위한 항체생산 및 특성조사
한국식품과학회지
1992 .06
미국의 대두단백식품 동태
식품공업
1975 .01
대두단백: 고품질의 식물성 단백질
식품과학과 산업
2018 .12
대두 단백 필름 포장 방법에 따른 저장 중 쇠고기의 품질 및 미생물 변화
Food Science and Preservation
2004 .12
분리 대두단백질과 염화칼슘을 첨가하여 제조한 수용성 키토산 필름의 특성
Applied Biological Chemistry
2003 .01
농축 콩단백질 분리 및 추출에 관한 연구
한국식품과학회지
2020 .10
타 단백과의 블렌딩을 통한 미강단백의 영양 및 물성 개선 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
대두단백인 대두박(SBM)과 농축대두단백(SPC) 첨가가 넙치 육성어의 성장 및 체성분에 미치는 영향
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2010 .06
고령자를 위한 단계별 모델 단백 겔 제조
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
분리 대두단백의 용해도와 소화율에 미치는 Phytate의 영향
한국식품과학회지
1991 .06
대두에 관하여
식품공업
1980 .01
부수게 제조에 관한 연구 - 제2보 대두 첨가가 부수게(산자) 바탕의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1985 .03
열처리 대두에서 분리한 대두 단백질의 기능성
한국식품과학회지
2004 .02
녹차 추출물을 첨가한 Protein Film의 물성 및 어묵에 대한 산패 억제 효과
한국식품영양과학회지
2004 .07
우리나라에 있어서 조직단백의 활용전망
식품과학과 산업
1978 .09
분리대두단백과 유청분말을 사용한 대두 요구르트의 제조에 관한 연구
한국식품영양과학회지
1997 .12
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