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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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소주 첨가비율이 유과반대기 및 유과바탕에 미치는 품질특성
한국식품과학회지
2011 .10
유과 제조조건 및 팽화요인에 관한 요구
한국식품영양과학회지
1990 .12
쌀 품종별 유과제조 특성
한국식품과학회지
1989 .12
전통 유과의 제조기술과 산업화
식품기술
1997 .01
유과 반죽의 콩물 농도 및 Incubation time과 포장방법이 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2001 .06
[P3-05] 가공조건에 따른 유과의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-06] 가공조건이 유과의 저장성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
가루녹차가 유과의 품질 특성에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2008 .02
단위포장 방법에 따른 유과의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
구기자 분말이 첨가된 유과의 품질특성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
생활의 지혜 - 소비자 분쟁 조정 사례 - 유과과자를 먹던 중 유과의 딱딱한 부분을 씹어 치아 손상
한맛한얼
2011 .01
녹차 분말을 첨가하여 제조된 유과의 섭취가 마우스의 혈중지질 및 체중에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2011 .02
벼의 수분함량이 쌀가루 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1995 .10
유과 품질향상을 위한 첨가물의 효과와 공정 단순화 시도
한국식품과학회지
1990 .06
이차포장을 통한 유과의 저장성 연장
한국식품과학회지
2010 .08
수분함량에 따른 곡류 압출성형물의 물리적 특성 비교
한국식품영양과학회지
2012 .11
카레 분말을 첨가한 유과의 품질특성 연구
한국식품과학회지
2015 .04
발효정도가 다양한 녹차의 첨가가 유과의 저장 중 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .03
14품종 찹쌀의 유과 가공성 비교
한국식품과학회지
2000 .02
찹쌀의 수침 중 이화학적 특성변화와 유과의 품질특성
한국식품과학회지
2001 .12
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