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[P3-05] 가공조건에 따른 유과의 품질변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 유과의 제조기술과 산업화
식품기술
1997 .01
생활의 지혜 - 소비자 분쟁 조정 사례 - 유과과자를 먹던 중 유과의 딱딱한 부분을 씹어 치아 손상
한맛한얼
2011 .01
[P4-20] 녹차첨가 유과의 저장 중 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
단위포장 방법에 따른 유과의 저장 중 품질 특성
Food Science and Preservation
2013 .04
유과기 칼슘처리가 신고배 저장 중 생리장해 및 과실품질에 미치는 영향
한국원예학회 학술발표요지
2007 .06
[P3-64] 평화방법을 달리한 쑥유과의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
구기자 분말이 첨가된 유과의 품질특성 및 항산화효과
한국식품영양과학회지
2012 .06
전통방법으로 제조한 충남지역 유과의 이화학적 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
시판 유과의 이화학적 품질특성 및 관능적 평가
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
유과용 조청의 유변학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Extrusion 제조조건에 따른 유과바탕의 물리적 품질특성(Ⅰ) : 찹쌀가루와 쌀가루 배합에 따른 유과바탕의 제조
한국식품영양과학회지
2009 .12
이차포장을 통한 유과의 저장성 연장
한국식품과학회지
2010 .08
복숭아 유과 ‘용택골드’의 부위별 항산화활성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
유과 제조조건 및 팽화요인에 관한 요구
한국식품영양과학회지
1990 .12
[P8-88] 녹차 분말이 첨가된 유과의 섭취가 마우스의 지질 및 체중에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
계란의 저장과 가공
월간양계
1977 .01
밤의 장기저장
식품공업
1980 .01
감자의 저장과 가공기술
식품공업
1989 .01
저장, 가공 및 유통의 첨단화
원예학세계
1996 .12
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