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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약 및 결론
문헌
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감국 첨가에 의한 감국설기의 호화 및 노화도 비교 ( Comparative Degree of Gelatinization and Retrogradation on Gamkugsulgie with Added of Gamkug )
동아시아식생활학회지
2000 .12
아사이베리(Euterpe oleracea Mart.)를 첨가한 전통주악의 이화학적·물리적 품질특성
한국식품조리과학회지
2013 .01
밀가루와 튀김온도가 개성주악의 품질에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2000 .01
Effects of Powder Oxidation on the Properties of Powder Cores
한국자기학회 학술연구발표회 논문개요집
2007 .05
옥갈서병의 재료배합에 따른 Texture 특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
자색 고구마가루 첨가량에 따른 머핀의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2010 .04
백복령 분말 함유 어묵의 텍스처 및 관능적 특성
한국식품조리과학회지
2009 .01
토마토 분말을 대체한 설기떡의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
천연채소를 활용한 돈간소시지의 품질특성
한국식품조리과학회지
2018 .01
코코넛 파우더를 첨가한 와플의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2016 .08
콜라겐 분말 첨가에 따른 국수의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .12
백년초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
인삼 잎(Ginseng leaf)을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품조리과학회지
2014 .01
A pilot study of a new fingerprint powder application method for the reduction of health risk
분석과학
2019 .10
연잎 분말을 첨가한 쿠키의 품질특성
한국식품조리과학회지
2008 .01
김치 분말첨가 식빵의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2005 .06
비파 분말을 첨가한 매작과의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2012 .08
뽕잎을 이용한 젤리제조 및 품질특성에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2006 .01
석류가루 첨가가 쌀다식의 품질에 미치는 영향
한국지역사회생활과학회지
2010 .12
감잎 분말을 첨가한 옐로우 레이어 케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2008 .08
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