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감국의 첨가에 따른 감국 설기떡의 품질 특성과 기호도 ( Mechanical Characteristics and Preferences of Gamkugsulgie-dduk by Different Addition of Chrysanthemum indicum L )
동아시아식생활학회지
1998 .09
감국 첨가 주악의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .12
식품 소재로서 감국의 화학성분 조성
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
콩절편의 소화율, 호화도 및 노화속도
한국식품조리과학회지
1996 .01
감국의 유산균 발효물이 hedgehog 신호를 통한 지방구세포 분화 억제효과
생명과학회지
2020 .06
DSC에 의한 감가루 첨가량에 따른 감설기의 호화 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .04
식혜식이섬유가 쌀전분의 호화와 노화 특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2002 .01
감즙을 첨가한 설기의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
초미세 분쇄한 감국으로부터 추출된 phenolic 화합물의 xanthine oxidase 저해 효과
생명과학회지
2017 .08
유화제와 효소 첨가가 설기떡의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회지
2003 .06
올리고당을 첨가한 설기떡의 노화지연에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2015 .06
반응표면분석법에 의한 감설기 제조조건의 최적화
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
초산화 쌀전분의 노화 특성 ( Retrogradation Characteristics of Acetylated Rice Starches )
동아시아식생활학회지
1993 .01
국내 육성 감국의 품종별 향기성분 비교 분석
생명과학회지
2018 .12
마늘설기의 재료 배합비에 따른 관능적 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
Storage Characteristics and Retrogradation Property of Bread added with Laver Powder
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
홍화씨가루를 첨가한 홍화설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
신선초설기의 재료배합비에 따른 관능적, 텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
DSC와 효소법을 이용한 멥쌀 밑 찹쌀떡의 노화도에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1996 .01
송화설기의 재료배합비에 따른 관능적ㆍ텍스쳐 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
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