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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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발효유의 포장
포장계
2012 .01
백년초 분말을 첨가한 마카롱의 품질 특성 및 항산화 활성
동아시아식생활학회지
2017 .06
첨가물질에 따른 도토리묵의 관능적${\cdot}$기계적 특성
한국식품조리과학회지
2007 .01
백년초가루 첨가 백설기의 품질특성
한국식품조리과학회지
2004 .01
백년초 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2013 .02
유산균 발효유의 이용과 건강 증진
한국생명과학회 심포지움
1998 .01
당근잼을 첨가한 농후 발효유의 제조 및 품질특성에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .05
발효유 시장의 현황 및 유산균의 발전 방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
발효유 시장의 현황과 유산균 발전방향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
렌틸과 백년초의 첨가가 소시지의 저장 안정성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
손바닥 선인장의 항산화 및 항균특성
한국식품조리과학회지
2000 .01
강황을 첨가한 발효유의 발효특성과 면역조절 효과
생명과학회지
2015 .01
캡슐 발효유에 의한 변비 개선
한국동물학회 학술대회
1998 .01
세계의 포장 - 발효유 "죠아" 플라스틱 뚜껑 개발
포장계
2010 .01
Identification of Anti-Microbial Material Originated from Opuntia ficus-indica var. saboten Makino
생명과학회지
2007 .07
농후 발효유에 의한 여대생의 변비개선 효과
한국생활과학회지
2003 .04
렌틸과 백년초의 혼합첨가가 소시지의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회지
2015 .01
한국 전통 발효유 타락(駝駱)에 대한 문헌 연구
동아시아식생활학회지
2014 .08
손바닥선인장 줄기 methanol 추출물의 항균활성
생명과학회지
2005 .04
백년초가 첨가된 시판 유과류의 기호 인자에 관한 연구
한국식품조리과학회지
2015 .01
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