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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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트레할로스의 첨가가 마이크로웨이브 이용 즉석 백설기의 수분 및 조직감 특성에 미치는 효과
한국식품과학회지
2010 .06
마이크로웨이브를 이용 즉석 백설기 제조 시 대두피 첨가가 품질에 미치는 영향
Food Science and Preservation
2010 .06
[P3-43] 마이크로웨이브 이용 백설기 제조시 트레할로스 첨가가 백설기의 품질개선에 미치는 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼 분말 첨가 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2009 .11
인삼분말을 첨가한 떡볶이용 가래떡의 품질특성
한국식품영양과학회지
2011 .03
보이차 추출물과 한천을 첨가한 백설기의 품질 특성
Food Science and Preservation
2019 .12
벤조피렌을 투여한 마우스 간에서 인삼 분말의 항산화 효과
한국식품과학회지
2007 .04
[P3-54] 당류와 효소제 첨가가 백설기의 저장 중 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
인삼 및 인삼제품류의 중금속 함량
한국식품과학회지
2005 .06
인삼첨가 두부의 물리적 관능적 특성에 미치는 인삼 첨가량, 첨가방법 및 응고제의 영향 연구
한국식품과학회지
1996 .10
알콜처리가 인삼분말에 오염된 미생물의 성장에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1997 .01
오존처리가 인삼분말에 오염시킨 미생물의 생육에 미치는 영향
한국식품위생안전성학회지
1995 .01
대두분말 첨가 떡볶이 떡의 품질특성
Food Science and Preservation
2012 .10
[특집 : 인삼산업의 현황] 국내 인삼산업 현황 및 새로운 인삼제품 개발 전망
식품산업과 영양
2003 .08
Effect of Soil Moisture Content Treatments in Seed Germination of Korean Ginseng (Panax ginseng C. A. Meyer)
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
유기농 인삼 잎을 첨가한 마들렌의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2016 .05
How to Take Ginseng for What
한국원예학회 기타 간행물
2006 .08
홍삼박 분말을 첨가한 머핀의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .07
Analysis of Physicochemical Properties of Ginseng Powder by Dry Condition and Particle Size
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .10
Changes in Physicochemical Characteristics of Ginseng Powder by Roasting Treatment
한국약용작물학회 학술대회논문집
2019 .05
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