지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
ABSTRACT
Ⅰ. 서론
Ⅱ. 이론적 배경
Ⅲ. 연구방법
Ⅳ. 분석결과
Ⅴ. 결론 및 요약
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
학교급식(學校給食)이 학생(學生)의 체격(體格), 체력(體力) 및 체질(體質)에 미치는 영향(影響)
한국학교보건학회지
1992 .01
학교 급식 행정의 운영 실태 분석 : 경상북도 중ㆍ고등학교를 중심으로
한국사회와 행정연구
2002 .02
가족동반식사에 따른 고등학생의 영양지식과 식행동
한국외식산업학회지
2020 .06
Eating Behavior and Physical Activity among College Students: A Descriptive Approach to the Gender Difference
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
농촌 지역 공동급식 이용 노인의 요구도 및 만족도 조사
Culinary Science & Hospitality Research
2019 .10
거주 지역에 따른 초등학생의 학교급식 메뉴에 대한기호도와 만족도 조사
관광연구저널
2009 .06
부산지역 대학생들의 영양지식 및 식생활 태도에 관한 연구
지역사회연구
2010 .06
A Survey on the Home Meal Satisfaction Levels of High School Students
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
생활관 급식이용률 및 급식원가에 대한 연구 : A국립대 사례를 중심으로
한국경영학회 융합학술대회
2018 .08
18세 이하 자녀를 둔 아버지의 가족식사시간과 생활만족도
Human Ecology Research
2017 .01
중국 유학생의 남녀 집단에 따른 교육만족도 영향 요인 관계 분석 : P 대학교 사례를 중심으로
동북아 문화연구
2010 .12
대학생의 취업준비 및 근로형태에 관한 연구
직업능력개발연구
2003 .01
학교급식의 현황과 효율적인 운영방안에 관한 연구 : 제주도내 초 , 중 , 고등학교를 중심으로
Culinary Science & Hospitality Research
1999 .09
서울 지역 식품관련전공 대학생들의 전통 음식 선호도가 메뉴 개발에 미치는 영향
Culinary Science & Hospitality Research
2008 .12
항공사 기내식 서비스 품질과 고객충성도와의 관계 : 가치일치성의 매개효과를 중심으로
관광레저연구
2017 .12
Evaluation of Food Habits, Nutrient Intake, and Dietary Variety in Female College Students
Culinary Science & Hospitality Research
2014 .10
주요 6개국의 학교 무상급식 지원 현황 및 시사점 분석: 미국과 영국, 독일, 일본, 스웨덴, 핀란드를 대상으로
입법과 정책
2014 .01
남녀대학생의 식행동과 스트레스 영향요인
한국학교보건학회지
2018 .01
0