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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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건조방법에 따른 마른 무말랭이의 품질 특성
Food Science and Preservation
2006 .02
고지방식사로 유도된 신장 산화스트레스를 개선하는 가압볶음 무말랭이 열수추출물 효과
한국식품과학회지
2017 .04
볶음귀리의 추출물 종류에 따른 생리활성 성분 및 항산화 효능 분석
한국식품과학회지
2018 .02
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
볶음공정과 산화방지제가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
1997 .04
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
무말랭이 품질과 무의 이화학적 특성의 연관성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2015 .08
제주재래 단지무의 무말랭이 제조 시 월동무와의 성분함량 비교
한국원예학회 학술발표요지
2012 .10
둥굴레의 볶음처리에 따른 갈변반응 기질의 동적변화
한국식품영양과학회지
1997 .08
가압볶음장치에서 둥굴레(황정) 근경의 볶음조건 최적화
한국식품영양과학회지
1998 .01
날치알을 첨가한 무말랭이 김치의 이화학적 성분 및 발효양상
한국식품과학회지
2014 .10
볶음조건에 따른 포도씨유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2010 .11
치커리의 볶음처리에 따른 갈색화 특성 변화
한국식품영양과학회지
1998 .09
볶음 공정에 따른 타타리 메밀의 항산화 활성 측정
한국식품과학회지
2014 .06
볶음 조건에 따른 구기가 열수 추출물의 이화학적 특성
한국식품과학회지
1995 .10
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
무의 量的 生長解析에 關한 硏究
HORTICULTURE ENVIRONMENT and BIOTECHNOLOGY
1991 .10
볶음과정에서의 참깨의 물리화학적 특성변화
한국식품과학회지
1999 .10
둥굴레 근경의 가열조건에 따른 갈변반응 특성의 모니터링
한국식품영양과학회지
2000 .08
볶음 조건이 쌀눈의 품질 특성 및 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
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