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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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들기름의 산화안정성에 미치는 레시틴의 산화방지 작용
한국식품과학회지
1991 .06
들깨의 볶음조건에 따른 들기름의 이화학적 특성 및 산화안정성 변화
식품기술
1997 .01
들기름의 산화방지 성분 분리에 관한 연구
한국식품과학회지
1994 .12
볶음시간에 따른 들기름 메탄올 추출물의 항산화 효과와 특성
한국식품과학회지
1998 .10
볶음조건에 따른 포도씨유의 산화안정성
한국식품영양과학회지
2010 .11
들깨의 볶음 조건에 따른 들기름의 산화 안정성 변화
Applied Biological Chemistry
1996 .01
랜시매트법에 의한 들기름의 산화안정성 측정
한국식품과학회지
1990 .02
호박씨기름 첨가가 들기름의 산화안정성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
볶음 조건이 쌀눈의 품질 특성 및 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2003 .06
들기름의 품질변화에 대한 위생적 고찰
한국식품위생안전성학회지
2005 .01
DPPH법에 의한 식용유지의 열산화 안정성 비교
한국식품과학회지
2007 .04
[P2-03] Comparison of Oxidative Stability between Perilla Oils and Sesame Oils : Susceptibility to Oxidation depending on Manufacturing Type
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
마요네즈 제조시 들기름 혼합유의 산화안정성
한국식품과학회지
1991 .10
쿠민 종자 에탄올 추출물이 산화방지 및 유지 산화안정성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2018 .06
볶음 공정이 결명자의 항산화 활성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2013 .10
Quality Characteristics of Commercial Perilla Oils
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
볶음온도에 따른 참기름의 항산화성분 변화
한국식품과학회지
2000 .04
들깨 및 들기름의 자외선 조사 중 지방질 산화와 산화방지제의 변화
한국식품과학회지
2012 .02
볶음 조건 및 침출 조건에 따른 발아 벼차의 항산화 활성 및 품질 특성
한국식품과학회지
2009 .08
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