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강황 분말의 양을 달리하여 제조한 강황 초콜릿의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
일반강황 및 발효강황 분말의 기능적 우수성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
더덕가루 첨가가 고추장의 이화학적 특성에 미치는 영향
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
강황 첨가 두부가 3T3-L1 세포의 분화에 미치는 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
반응표면 분석법을 이용한 시금치가루 첨가 머핀 제조의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
반응표면분석에 의한 승검초 가루와 당귀 가루 첨가 혼돈병의 제조 조건의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
강황 에탄올 추출물의 항암 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
발효 강황을 이용한 건강기능성 발열형 HMR용 강황 강화 카레밥의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
발아 퀴노아 가루의 이화학적 특성
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
강황 추출물을 함유한 PVA 나노섬유 제조
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
강황을 첨가한 발효유의 발효특성과 면역조절 효과
생명과학회지
2015 .01
가루녹차 첨가 찜 케이크의 반응표면 분석법에 의한 관능적 특성의 최적화
한국식품조리과학회 학술대회지
2004 .01
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
[의생활] 강황 에탄올 추출물의 염색과 응용
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
북어가루 첨가가 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2003 .01
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