지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
흰쥐의 체중 및 혈청 지질 조성에 미치는 강황 두부의 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
일반강황 및 발효강황 분말의 기능적 우수성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
강황 분말의 양을 달리하여 제조한 강황 초콜릿의 이화학적 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
강황 에탄올 추출물의 항암 활성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2007 .04
발효 강황을 이용한 건강기능성 발열형 HMR용 강황 강화 카레밥의 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2016 .05
반응 표면 분석에 의한 강황 가루 첨가 무정과 제조의 이화학적 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .05
허브를 첨가한 두부의 저장 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
두부스낵
베이커리
1997 .01
살구즙을 첨가한 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
응고제에 따른 강황 두부의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2007 .08
두부의 가공과 이용
동아시아식생활학회지
1998 .12
강황을 첨가한 발효유의 발효특성과 면역조절 효과
생명과학회지
2015 .01
[의생활] 강황 에탄올 추출물의 염색과 응용
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
강황 추출물을 함유한 PVA 나노섬유 제조
한국생활과학회 학술대회논문집
2016 .05
허브를 첨가하여 제조한 두부의 이화학 특성
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
두부의 영양과 가능성
동아시아식생활학회지
1998 .12
녹차가루 첨가 두부의 저장 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2001 .09
약초 첨가 비단두부의 저장 및 관능특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2004 .10
F9 기형암종 세포의 분화에 따른 small GTP-binding protein변화
동물학회지
1994 .01
뽕잎분말을 첨가한 두부의 제조조건 검토
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2003 .09
0