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석류 농축액 첨가 두부의 품질 특성 및 저장성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2006 .11
국내 대리석류 자원의 지질시대별 물성 및 화학성
한국암석학회 학술발표회 논문집
2003 .05
누에 분말을 첨가한 다식의 기호도 특성
동아시아식생활학회지
2008 .04
당의 종류를 달리한 연잎 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회지
2009 .06
포천 운악산일대 함석류화강암 석재자원의 물성특성
한국암석학회 학술발표회 논문집
2002 .05
뽕잎분말 첨가 다식의 영양학적 품질향상에 관한 연구
대한가정학회 학술대회
2001 .01
당의 종류를 달리한 연잎다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
석류씨 추출물의 항산화 및 항균활성
한국식품조리과학회지
2005 .01
한천을 첨가한 당 알콜 녹차 다식의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .11
용안육 첨가 다식의 항산화 활성 및 품질특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2018 .06
사염과탄소를 처리한 생쥐에서 석류종자기름의간보호 효과
한국현미경학회지
2006 .01
경북지역 종가의 다식에 관한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2015 .10
현미가루 첨가 쿠키의 품질특성연구
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
뽕잎가루와 백년초가루를 첨가한 마카롱 특성 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2017 .10
가루재료
베이커리
2003 .01
녹차 첨가량을 달리한 발아 현미 다식의 품질 평가
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2005 .11
구기자 추출액을 첨가한 구기자 다식의 품질 특성 및 항산화 효과
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2014 .11
청국장가루를 첨가한 설기떡의 품질 특성
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2009 .05
실크펩타이드 분말을 첨가한 기능성 쌀 다식의 Recipe 개발 및 일반성분 분석
대한지역사회영양학회지
2001 .12
아마란스 잎가루와 선인장가루를 첨가한 그린국수의 품질 특성 비교
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2010 .11
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