지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
참고문헌
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
요구르트가 신선계육의 저장기간 동안 미생물학적 품질 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
한국인의 닭고기 소비행태에 관한 비교분석
한국축산식품학회지
2001 .01
CO와 N 혼합 비율에 따른 포장 닭고기 가슴육의 냉장 저장 중 품질 특성
한국축산식품학회지
2011 .01
Use of Chicken Meat and Processing Technologies
한국가금학회지
2004 .03
환경온도와 항생제 대체물질이 닭 가슴살의 품질에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2010 .01
전기오븐에서 과열증기주입에 따른 열처리가 닭고기의 이화학적 특성변화에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2013 .01
[P2-11] Effect of Different Storage Temperature on Color Change of Discolored Chicken Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
Comparison of the Quality of the Chicken Breasts from Organically and Conventionally Reared Chickens
한국축산식품학회지
2009 .01
Effects of Gaseous Ozone Exposure on Bacterial Counts and Oxidative Properties in Chicken and Duck Breast Meat
한국축산식품학회지
2016 .01
[연구노트] 이산화염소 처리에 의한 적색육의 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2007 .04
저장온도가 닭고기 가공제품의 저장성에 미치는 영향
한국가금학회지
1990 .03
계육 특이항체를 이용한 원료육 단백질의 검색
한국축산식품학회지
1998 .01
식란의 보전성에 관한 연구
한국식품위생안전성학회지
1989 .01
학교 주변 어린이기호식품의 미생물학적 오염도 평가
한국식품위생안전성학회지
2011 .01
재래닭의 경영 및 판매 실태에 관한 조사 연구
한국가금학회지
1995 .09
On the Quality Characteristics of the Commercial Smoked Chicken Breast Meat
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
대학교 급식 소비자들의 닭고기 소비행태에 관한 연구 : 식품안전인증(HACCP)과 친환경인증 비교를 중심으로
한국유기농업학회지
2014 .01
Consumer Demand for Fish,Red Meats and Chicken : A Case of Korea
해양정책연구
1997 .06
대학교 급식 식당의 닭고기 메뉴 소비 실태 분석
한국가금학회지
2012 .06
Analysis of Consumers' Preferences and Price Sensitivity to Native Chickens
한국축산식품학회지
2017 .01
0