지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
ABSTRACT
서론
연구방법
결과 및 고찰
결론 및 제언
Literature cited
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
위탁급식계약 개발전략수립을 위한 업체선정 요인분석
한국식품조리과학회지
2004 .01
위탁과 직영운영 병원의 급식 종업원들의 자가 평가에 의한 만족도 비교 연구
한국영양학회지
2005 .03
위탁급식전문업체 지적자본 측정도구의 운용시험 평가
한국영양학회지
2005 .12
위탁급식전문업체, 고객사, 고객 측면에서 위탁급식업의 지적자본 지표간 인과관계 분석을 통한 다자간 활용도 탐색
한국영양학회지
2005 .11
급식형태에 따른 서울시 고등학교 급식 만족도 연구
한국식품조리과학회지
2000 .01
위탁급식 전문업체의 브랜드 자산 구성 요인간 인과관계 분석 : 인천지역 일부 대학생을 대상으로
한국영양학회지
2005 .06
위탁급식업체 규모에 따른 급식관리자 직무만족에 영향을 미치는 개인, 급식소 및 조직특성 분석
대한지역사회영양학회지
2009 .04
중ㆍ고등학교 급식비용 분석과 효율적 재무관리체계를 위한 연구
한국영양학회지
2003 .12
위탁급식전문업체 인증제도 도입을 위한 급식운영 평가 모형 기준항목 선정
한국식품조리과학회지
2004 .01
Self-Assessment by School Foodservice Directors on Their Equipment and Sanitary Procedures, Related to Four Alternative Management Systems
Nutritional Sciences
2002 .05
병원 위탁급식 품질관리를 위한 품질평가도구 개발
대한지역사회영양학회지
2003 .06
위탁급식전문업체의 급식소 식수 규모별 노동생산성 비교 분석에 따른 인력산정 모델 개발
한국영양학회지
2006 .06
위탁급식 업체의 품질 관리기준의 수행평가
한국식품조리과학회지
2002 .01
위탁급식 전문업체 전사적자원관리 (ERP) 품질이 업무 성과에 미치는 영향과 업무 성과 변수 간 인과관계 분석
한국영양학회지
2005 .03
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 고객 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1999 .12
위탁 급식 점포의 특성에 따른 위생 관리 수행 수준 및 대응 전략
동아시아식생활학회지
2007 .08
초등학교 급식운영을 위한 컴퓨터 프로그램 개발에 관한 연구 ( I ) - 급식관리를 중심으로 - ( A Study on the Development of a Computer-Assisted Program for Elementary School Foodservice ( I ) - Based on Foodservice Management - )
대한지역사회영양학회지
2000 .06
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 관리자 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1998 .12
QFD 기법을 이용한 병원 위탁급식 운영전략 수립
대한지역사회영양학회지
2003 .09
대학 구내식당의 이용실태 및 급식 서비스에 대한 만족도 조사: 서울지역을 중심으로
동아시아식생활학회지
2004 .02
0