지원사업
학술연구/단체지원/교육 등 연구자 활동을 지속하도록 DBpia가 지원하고 있어요.
커뮤니티
연구자들이 자신의 연구와 전문성을 널리 알리고, 새로운 협력의 기회를 만들 수 있는 네트워킹 공간이에요.
이용수
등록된 정보가 없습니다.
논문 유사도에 따라 DBpia 가 추천하는 논문입니다. 함께 보면 좋을 연관 논문을 확인해보세요!
병원급식의 품질특성에 대한 환자만족도 분석
한국영양학회지
2000 .06
위탁급식전문업체 지적자본 측정도구의 운용시험 평가
한국영양학회지
2005 .12
위탁과 직영운영 병원의 급식 종업원들의 자가 평가에 의한 만족도 비교 연구
한국영양학회지
2005 .03
대학병원과 종합병원 입원환자의 급식에 대한 평가 Patients` Evaluation on Foodservice in University and General Hospitals )
대한지역사회영양학회지
1997 .10
고객지향적 병원 급식서비스 운영을 위한 질 평가 도구 개발 및 적용
한국영양학회지
2004 .05
병원 급식시설의 미생물적 품질관리를 위한 전산 프로그램개발에 관한 연구
한국식품조리과학회지
1992 .01
초등학교 급식운영을 위한 컴퓨터 프로그램 개발에 관한 연구 ( I ) - 급식관리를 중심으로 - ( A Study on the Development of a Computer-Assisted Program for Elementary School Foodservice ( I ) - Based on Foodservice Management - )
대한지역사회영양학회지
2000 .06
QFD 기법을 이용한 병원 위탁급식 운영전략 수립
대한지역사회영양학회지
2003 .09
위탁급식 업체선정에 영향 미치는 요인에 대한 고객사의 중요도 인식 조사
한국영양학회지
2004 .06
병원급식 생산성에 영향을 미치는 요인분석
한국영양학회지
1994 .10
위탁급식 전문업체의 ERP 시스템 품질이 조직 성과에 미치는 영향
한국식품조리과학회 학술대회지
2005 .01
중ㆍ고등학교 급식비용 분석과 효율적 재무관리체계를 위한 연구
한국영양학회지
2003 .12
병원영양과의 급식 평가 사례 연구 : 환자 만족도를 중심으로
한국영양학회지
1996 .04
위탁급식 전문업체 전사적자원관리 (ERP) 품질이 업무 성과에 미치는 영향과 업무 성과 변수 간 인과관계 분석
한국영양학회지
2005 .03
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 고객 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1999 .12
국내 의료기관의 급식위생 현황분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
위탁급식전문업체의 급식소 식수 규모별 노동생산성 비교 분석에 따른 인력산정 모델 개발
한국영양학회지
2006 .06
연차별 학교급식 품질 속성 및 전반적인 만족도 분석
한국영양학회지
2009 .12
사업체 위탁 급식소에서 제공되는 메뉴에 대한 관리자 측면에서의 품질 관리 평가
한국영양학회지
1998 .12
병원 급식ㆍ영양 서비스 향상을 위한 질 관리 기준 및 질 평가 도구의 개발
한국영양학회지
2000 .07
0