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Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
대두유 휘발성 향기성분의 특성과 품질관리
과학논집
1998 .12
차의 풍미성분과 보건효과
생명과학
1992 .10
전통주의 품질 특성을 위한 휘발성 향기 성분 연구
한국지역사회생활과학회 학술대회 자료집
2012 .05
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
韓國產 綠茶에 對한 硏究
한국영양학회지
1972 .09
Physical Properties of Korean Ore Sulfide Species
지질학회지
1981 .04
한약재 찌꺼기로 제조한 한방보드의 휘발성 성분의 방출 특성
목재공학(Journal of the Korean Wood Science and Technology)
2016 .01
방사선 조사 돼지고기에서 휘발성 조사물질의 구명 ( Identification of Irradiation-induced Volatile Flavor Compounds in Irradiated Pork Meats )
생명과학회지
2001 .02
냄새 및 휘발성 성분을 이용한 사과의 저장상태 평가방법 개발
한국분석과학회 학술대회
2010 .11
도시지역 휘발성유기화합물에 대한 건강위해성평가
한국대기환경학회 학술대회논문집
2017 .11
대기 중 휘발성유기화합물의 위해도 평가
한국대기환경학회 학술대회논문집
2007 .05
조리에 따른 한국산 짚신나물(Agrimonia Japonica)의 휘발성 풍미 성분의 변화
한국식품조리과학회지
1995 .01
다성분 휘발성유기물 일차표준가스의 제조 ( Preparation of Accurate Multicomponent Gas Standards of Volatile Organic Compounds ( VOC ) )
한국대기환경학회 학술대회논문집
1998 .01
꽁치 어묵 제조 시 Off-flavor 감소와 풍미 향상을 위한 연구
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2012 .11
서울 대기 중에서 C2~C9 휘발성 유기화합물의 농도 ( Concentrations of C2~C9 Volatile Organic Compounds in Ambient Air in Seoul )
한국대기환경학회지(국문)
1998 .04
대기중 휘발성 유기화학물의 채취 및 분석 방법 비교 ( Comparison of Sampling and Analysis Methods for Volatile Organic Compounds in Ambient Air )
한국대기환경학회지(국문)
1998 .10
Comparison of Volatile Flavor Compounds in Commercial Black Onion Extracts
생명과학회지
2011 .12
Analysis of oils and volatile flavor compounds by two-dimensional gas chromatography - time of flight mass spectrometry
한국분석과학회 학술대회
2017 .05
양돈장에서의 발생되는 악취 및 휘발성 유기화합물의 배출성분 측정
한국대기환경학회 학술대회논문집
2010 .10
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