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두충잎의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
섬쑥부쟁이의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
누룩치의 휘발성 향미성분 분석
한국식품조리과학회지
1998 .01
저장 기간이 짧은 건조 구기자와 오래된 건조 구기자의 휘발성 성분
생명과학회지
2014 .12
[환경] Headspace/GC/MS를 이용한 폐기물중 휘발성 유기화합물의 분석
분석과학
2000 .02
미나리의 향기성분에 관한 연구 -추출방법, 부위별 및 열처리방법에 따라-
한국식품조리과학회지
1995 .01
한국 자생나리의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2005 .08
[화학] 녹차나무꽃의 향기성분 분석
분석과학
1996 .12
Changes of Volatile Compounds in Concentrated Onion Extracts (ONIWELLTM) during Storage
생명과학회지
2010 .01
지역별 소규모 농가 생산 전통 고추장의 휘발성 성분에 관한 연구
동아시아식생활학회지
2013 .08
두메부추의 휘발성 향기성분 분석
한국식품조리과학회지
2001 .01
HS-SPME GC/MS를 이용한 젤펜잉크의 휘발성 성분
분석과학
2010 .08
전통주의 품질 특성 규명을 위한 향기 성분 분석
한국지역사회생활과학회지
2012 .06
휘발성 성분의 GC-MS 분석에 의한 생약 "신이"의 패턴 인식법
한국분석과학회 학술대회
2008 .11
가열조리한 오만둥이된장찌개의 휘발성 향기성분
생명과학회지
2008 .11
GC/MS를 이용한 환경 시료 중 Estrogens의 분석
한국분석과학회 학술대회
2009 .05
조리조건에 따른 마늘의 휘발성 함황화합물의 변화
한국식품조리과학회지
2002 .01
마른 멸치의 휘발성 향기성분
과학논집
2002 .12
Analysis of Volatiles in Sesame Oil Collected by Simultaneous Distillation/Extraction(SDE) and Dynamic Headspace Sampling (DHS)
분석과학
1996 .12
The analysis of volatile compounds in beverage by HS-SPME and GC/MS
한국분석과학회 학술대회
2011 .05
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