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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
[P1-20] Heat shock 처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
GABA 함량이 증진된 발아현미의 효능 및 활용
식품과학과 산업
2007 .09
발아 유색미의 GABA(γ-aminobutyric acid) 함량 분석
한국식품과학회지
2010 .10
발아보리를 이용한 고추장 당화물의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
침지 및 발아 시간에 따른 발아 새일미의 이화학적 품질 특성
Food Science and Preservation
2018 .06
GABA 생산균주의 분리 및 GABA 생산 최적 배양조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Production of GABA (gamma amino butyric acid) by Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
[P1-22] 큰눈 현미와 일품 현미의 발아에 따른 GABA함량 증진 및 활성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
Mono sodium glutamate (MSG) 발효 GABA의 수면유도 효과
한국식품과학회지
2010 .04
발아조건에 따른 보리의 GABA 함량 및 영양성분 변화
한국식품과학회지
2012 .02
전처리 방법을 달리한 보리의 발아 중 이화학적 특성 및 항산화 활성
Food Science and Preservation
2018 .06
Effects of NaCl Replacement with Gamma-Aminobutyric acid (GABA) on the Quality Characteristics and Sensorial Properties of Model Meat Products
한국축산식품학회지
2014 .01
큰눈벼와 일품벼의 발아에 의한 생리활성물질 함량 및 암세포 증식억제활성 변화
한국식품영양과학회지
2013 .07
현미 발아 특성에 따른 수용성 비타민 및 GABA 함량 변화
한국식품영양과학회지
2019 .12
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