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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
결론
요약
감사의 글
문헌
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GABA 함량이 증진된 발아현미의 효능 및 활용
식품과학과 산업
2007 .09
열처리와 한약재 추출물이 발아현미의 GABA 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2010 .01
In the Germination of Plant the Production and Role of GABA
한국원예학회 학술발표요지
2015 .10
발아보리를 이용한 고추장 당화물의 품질특성
한국식품과학회지
2011 .06
Electrostatic Spray 기술을 이용한 GABA 생성 유산균 함유 곡류 제품 개발
한국식품영양과학회지
2017 .08
Production and Characterization of GABA Rice Yogurt
Food Science and Biotechnology
2005 .08
Production of GABA (gamma amino butyric acid) by Lactic Acid Bacteria
한국축산식품학회지
2013 .01
발아현미 첨가에 따른 국수의 제조 특성과 GABA 함량 및 항산화 활성 변화
한국식품영양과학회지
2010 .02
Effects of NaCl Replacement with Gamma-Aminobutyric acid (GABA) on the Quality Characteristics and Sensorial Properties of Model Meat Products
한국축산식품학회지
2014 .01
[P3-111] Quality Characteristics and Changes in GABA Content and Antioxidant Property of Noodle Prepared with Germinated Brown rice
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[P6-36] Production and Characterization of GABA Rice Yogurt
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
[P8-232] 복분자주스에서 γ-aminobutyric acid (GABA) 생산 유산균에 의한 GABA생성 조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
GABA 생산균주의 분리 및 GABA 생산 최적 배양조건
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
Mono sodium glutamate (MSG) 발효 GABA의 수면유도 효과
한국식품과학회지
2010 .04
키토산의 분자량과 농도에 따른 발아현미내 GABA함량증진 효과
한국식품과학회지
2010 .12
Self-enhancement of GABA in rice bran by products by using various physical treatments
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
GABA 함량이 높은 갈색 유색미를 이용한 차 개발
한국식품영양과학회지
2010 .08
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