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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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Zein : Properties, Preparations, and Applications
Food Science and Biotechnology
1999 .01
Effect of γ - Irradiation on the Physicochemical Properties of Zein Films
Journal of Food Science and Nutrition
2003 .12
Corn Zein을 코팅한 카라기난 필름의 제조 및 특성
한국식품과학회지
1997 .12
Effect of Co-solvent Ratios and Solution Concentrations on Morphologies of Electrospun Zein Nanomaterials
경북대농학지
2013 .01
전기방사법을 이용한 zein/복령추출물 나노섬유의 제조
경북대농학지
2015 .01
Effect of Processing Parameters on the Release Profile of Zein-Chitosan Nanoparticles
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
Zein과 Gluten 포장지의 수증기투과도와 기계적 특성
한국식품과학회지
1994 .04
식품에서의 HPMC 응용
식품과학과 산업
2011 .06
Pepsin에 의한 Zein 가수분해물의 항균활성
한국식품영양과학회지
2006 .01
[P4-16] Improvement on the Physical Properties of Corn Zein and Soy Protein Isolate Films
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2005 .10
Dynamic Positioning System의 IMO Class 변경 요건에 관한 연구
한국항해항만학회지
2015 .01
HPMC의 쌀면 응용
식품과학과 산업
2011 .03
Dynamic Positioning 선박들의 사고사례 분석
한국항해항만학회지
2015 .01
HPMC(Hydroxypropylmethylcellulose)의 식품 응용
식품산업과 영양
2012 .06
HPMC를 이용한 도공처리에 따른 바인더의 대체가능성 평가
한국펄프·종이공학회 학술발표논문집
2015 .10
부형제 조성비에 따른 오징어 간유의 미세캡슐화 특성
Food Science and Preservation
2007 .02
Characteristics of Corn Zein and Methyl Cellulose Bilayer Edible Films according to Preparation Protocol
Food Science and Biotechnology
2002 .06
피복물질과 오징어 간유의 혼합 비율에 따른 미세캡슐화 특성
한국식품영양과학회지
2007 .01
[연구노트] 대두분리단백 필름(soy protein isolate)에 옥수수 단백(zein)과 밀 단백(gluten)을 각각 적층하여 제조한 필름의 이화학적 성질
한국식품과학회지
2005 .02
DP운항사 NCS개발 및 전문인력양성 활성화 방안에 관한 기초연구
해양환경안전학회지
2017 .01
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