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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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제조방법에 따른 오미자 발효주의 이화학적 및 관능적 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2009 .02
야생효모의 분리, 동정과 이를 이용한 오미자 발효주의 이화학 및 관능 특성의 비교
한국식품영양과학회지
2010 .12
누룩에서 분리한 효모를 이용한 찹쌀발효주의 이화학적 특성 및 휘발성 향기성분
한국식품과학회지
2009 .06
[P5-29] Isolation and characterization of yeasts to produce wine from Omija
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
[OP-08] Fermentation Properties of Omija Wine Using Commercial Yeast Strains
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
건조 오미자에서 분리된 야생 효모로 와인 제조 및 알코올 발효 시 영양요구성 조사
한국식품영양과학회지
2012 .02
오미자 첨가율이 오디청의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2015 .07
오미자를 첨가한 막걸리의 품질특성 및 항산화 활성
한국식품과학회지
2015 .06
벌꿀발효주의 제조
한국식품과학회지
1997 .04
가공방법을 달리한 오미자 분말차의 품질 특성 분석
한국식품과학회지
2016 .02
6. 오미자
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
오미자 분말을 첨가한 스펀지케이크의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2012 .02
전분분해 효모융합체를 이용한 전통 발효주의 제조와 품질특성
한국식품과학회지
2009 .10
오미자를 이용한 식초발효 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .03
오미자 건조와 저장에 관한 연구
Food Science and Preservation
1998 .09
효모의 종류를 달리하여 제조한 Black Raspberry 발효주의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2013 .05
오미자 물 추출물을 이용한 물김치의 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
건조 오미자의 저장중 품질변화
Food Science and Preservation
2001 .12
효모 종류에 따른 참다래 와인의 발효 및 숙성 중 품질 변화
한국식품영양과학회지
2017 .04
첨가원료 종류에 따른 전통발효주의 이화학 및 관능특성
한국식품과학회지
2008 .10
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