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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
Comparison of Chemical Properties in Baikkimchi and aronia-added Baikkimchi according to Their Fermentation Periods
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
전통 양념을 이용한 소스의 냉장저장 중 pH, 산도, 단백질 분해효소 활성도 및 미생물 변화
한국축산식품학회지
2006 .01
혈당강하 기능 오미자 소스의 이화학적 품질 및 생리활성
한국식품영양과학회지
2013 .07
함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
[P2-15] 김치를 활용한 다용도 소스 개발
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
국내 시판 소스류에 대한 무기질 및 회분의 함량 분석
Food Science and Preservation
2020 .02
국내 시판 중인 조미료 및 소스류에 함유된 수용성 비타민 함량 분석
한국식품영양과학회지
2020 .04
현미흑초 기반 샐러드 소스의 저장 중 품질안정성 평가
Food Science and Preservation
2019 .04
흑마늘 첨가 된장소스 개발 및 적용
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2013 .11
전통 고추장을 응용한 새로운 소스 개발
식품과학과 산업
2008 .09
피조개 소스 통조림의 제조를 위한 마늘 액상소스의 제조 조건 최적화
한국수산과학회 양식분과 학술대회
2018 .05
백김치 숙성중 물리화학적 특성변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
[P1-36] 함초 간장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
소스류 미생물 제어를 위한 초음파 기술연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
김치찌개용 양념의 저장 중 품질특성의 변화
한국식품영양과학회지
1999 .01
품질기능전개(Quality Function Deployment) 방법을 적용한 고추장 소스 콘셉트 개발 : 미국과 중국 시장을 중심으로
한국식품영양과학회지
2015 .09
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