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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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함기포장한 양념 발효 돈육의 저장중 품질변화
한국축산학회지
2005 .01
부분육의 저장중 품질특성에 대한 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2002 .01
액상칼슘을 첨가한 육류조리용 간장양념 및 그 제조방법
한국식품영양과학회지
2013 .06
전통 장류로 제조한 양념육의 숙성 중 맛성분 변화
한국축산학회지
2005 .01
신선편이 엽채류 및 조미채소류의 냉장저장 중 품질변화
한국식품영양과학회지
2011 .08
머스크멜론의 저장온도별 저장 중 품질변화
한국식품과학회지
2009 .06
Effects of Traditional Sauce Type and Storage Time on Quality Characteristics, Shelf-life and Flavor Compounds of Marinated Pork Cooked by Sous Vide Method
Food science of animal resources
2019 .01
땅두릅 잎김치의 저장기간에 따른 품질특성
한국식품영양과학회지
2008 .09
단행복발효 막걸리의 저장 중 품질 특성 변화
Food Science and Preservation
2020 .10
한국식 핫소스의 저장 중 이화학적 특성 변화
한국식품과학회지
1998 .06
녹차 추출물의 첨가가 간장 양념계육의 냉장 저장 중 이화학적 특성에 미치는 영향
한국가금학회지
2010 .09
가루차 5℃ 저장 중 기간경과별 화학성분 변화
한국생물환경조절학회 학술발표논문집
2006 .05
간장, 고추장 및 된장 양념으로 발효시킨 함기포장 돈육의 저장기간 동안 품질 특성
한국축산학회지
2005 .01
간장의 저장 중 갈색화반응에 대한 산소의 영향
한국식품과학회지
1990 .06
가정용 냉장고에서 동결저장 중의 가리비의 품질 변화
한국식품영양과학회지
1997 .06
[산ㆍ학ㆍ연 논단] 수출용 절임가지의 저장중에 품질변화
식품산업과 영양
2003 .12
천연색소를 활용한 백김치 소스 개발
한국식품과학회지
2007 .02
저온 숙성에 의한 양념 돈육의 물리적 특성
한국축산식품학회지
2005 .01
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