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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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숙성 온도에 따른 고기 양념 소스의 품질 특성 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2006 .01
저온 저장에 의한 양념 돈육의 물리적 특성변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2005 .01
백김치의 Amaranth투여 흰쥐에 대한 독성억제효과
한국식품영양과학회지
2001 .12
숙성 온도에 따른 마늘의 이화학적 성분 및 항산화 활성의 변화
한국식품영양과학회지
2008 .09
순무 동치미 숙성 중 이화학적ㆍ관능적 특성
한국식품영양과학회지
2003 .03
전통 양념이 저온 숙성 돼지고기의 품질특성에 미치는 영향
한국축산학회지
2005 .01
연근 즙을 첨가한 백김치의 숙성 중 품질 변화
Food Science and Preservation
2010 .06
사슴 발효육의 숙성중 육질 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
전통 된장의 숙성 기간에 따른 감각・화학적 품질특성
한국식품영양과학회지
2014 .05
백김치 숙성중 식이섬유 및 펙틴질의 함량변화
한국식품영양과학회지
1997 .12
김치 숙성중 유리당의 변화
식품기술
1989 .01
토하젓 첨가 배추김치의 숙성 중 이화학적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .06
도체처리 조건에 따른 한우육의 숙성기간 중 보수력 변화
한국축산식품학회 학술발표초록집
1997 .01
저염 고추장의 숙성 중 이화학적 특성변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
가온숙성온도와 기간에 따른 건대추의 성분과 항산화활성 변화
한국식품영양과학회지
2012 .05
분말녹차 첨가 김치의 품질 특성
Applied Biological Chemistry
2007 .01
숙성기간이 말고기 등심근의 육질 및 관능적 특성에 미치는 영향
한국축산식품학회 학술발표초록집
2004 .01
멸치젓 첨가 김치 숙성 중 제 2급, 제 3급 아민 및 제 4급 암모늄 화합물의 함량변화와 N - Nitrosamine의 생성
한국식품영양과학회지
1994 .08
숙성 흑율피의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2017 .03
매실추출액 첨가 고추장의 숙성 중 품질특성 연구
한국식품영양과학회지
2006 .06
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