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배당침액을 첨가한 간장소스와 된장소스의 이화학적 특성 및 저장성
Food Science and Preservation
2015 .08
[P1-18] 고혈압 환자를 위한 저염 고추장 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
고부가가치 저염 간장의 품질특성의 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2014 .10
피막 생성 간장의 품질 특성 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P1-17] 고혈압 환자를 위한 저염 겨자 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
자연 숙성 맛간장의 저장 기간별 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2017 .10
원료콩을 달리한 재래식 간장의 품질 특성 비교
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P2-48] 간장소스을 이용한 생선구이의 비린내 억제 및 품질 평가에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P1-34] 당뇨병 환자를 위한 두유 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P1-37] 당뇨병 환자를 위한 단호박 누에 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
기획기사 / 가공식품의 품질관리 - 간장의 품질관리
식품공업
1986 .01
1995년에 발표된 일본 간장에 대한 연구 동향
식품기술
1996 .01
무를 첨가한 소스 전용 된장의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
[P1-19] 고혈압 환자를 위한 저염 신선초 청국장가루 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
전통 양념을 이용한 소스의 냉장저장 중 pH, 산도, 단백질 분해효소 활성도 및 미생물 변화
한국축산식품학회지
2006 .01
간장제품의 종류에 따른 항산화능의 비교
한국식품영양과학회지
1991 .12
[P1-20] 고혈압 환자를 위한 약선 흑임자 국화 소스의 기호도와 품질 특성에 관한 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P5-27] 간장 절임이 양파 김치의 품질특성에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
한국 전통간장 및 메주 제조공정에 관한 조사 연구
한국식품영양과학회지
1997 .06
간장 및 된장의 산업화
식품기술
1995 .01
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