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Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
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문헌
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Monacolin K 대량생산 Monascus 균주의 탐색 및 동정
한국식품영양과학회지
2004 .01
배지에 따른 Genus Monascus의 증식도와 색소함량
Food Science and Preservation
2002 .12
액체 배양에 의한 Monascus purpureus가 생산하는 황색색소의 최적 생산조건
Food Science and Preservation
2006 .04
Monascus purpureus의 수용성 적색색소 최적 배양조건
한국식품영양과학회지
2006 .04
Monascus purpureus에서 화색식용색소의 분리 및 화학적 특성
한국식품위생안전성학회지
1996 .01
홍국첨가 김치추출물의 항균활성 및 암세포 증식억제 활성
한국식품과학회지
2005 .08
Development of New Edible Pigments using Monascus spp
한국식품영양학회지
2019 .01
포도종실 에탄올 추출물의 항균 활성
한국식품영양과학회지
2003 .01
Antioxidant Effect of Monascus koji in Sausage Mixture
Journal of Food Science and Nutrition
2002 .09
Monascus pilosus가 생성하는 색소의 안정성
한국식품과학회지
2002 .08
Some Monascus purpureus Genomes Lack the Monacolin K Biosynthesis Locus
Journal of applied biological chemistry
2016 .01
홍국균 발효가 콩의 GABA와 유리아미노산 함량에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2008 .09
[P5-38] Effect of Plant Extracts on Citrinin and Monacolin K Production by Monascus purpureus
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
식품 중 홍국색소의 분석법에 관한 연구
한국식품과학회지
2001 .10
Quality Characteristics of Muffins Added with Fucoidan Red Yeast (Monascus purpureus) Rice Powder
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2018 .10
Monascus sp.를 이용한 간장의 제조
Applied Biological Chemistry
1997 .01
항균성 Monascus 균주의 Screening 및 영양원과 배양조건이 항균활성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
1996 .12
홍국 장기투여가 SHR의 혈압 및 혈중 콜레스테롤 조성에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2003 .04
Monascus pilosus 균사체 및 배양여액의 항산화 및 항균활성
Food Science and Preservation
2010 .10
액체배양에 의한 Monascus rubber의 적색 색소 생산을 위한 최적 배양 조건에 관한 연구
Food Science and Preservation
2004 .03
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