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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
감사의 글
문헌
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마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
이천 게걸무, 강화 순무, 조선무의 화학적 특성 및 효소활성
한국식품과학회지
2007 .06
[P11-06] 이천지역 주민들의 게걸무에 대한 인지도 및 계승·발전에 대한 인식
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2006 .10
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
삼백초 건근을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2011 .12
비트 건근 첨가에 따른 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
홍화씨 열수추출 분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회지
2002 .06
[P2-54]맛버섯 분말과 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
노루궁뎅이버섯 분말 및 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2010 .12
맥문동 국수의 제면적성 및 품질특성
한국식품영양과학회지
2013 .07
숙지황 분말을 첨가한 국수의 품질 특성 및 항산화성
한국식품영양과학회지
2015 .03
한국산 파프리카 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2007 .06
단호박 분말을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2015 .02
콩과 천마 분말을 첨가한 국수의 품질특성
경북대농학지
2010 .01
참취 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
Food Science and Preservation
2015 .06
[P3-59] 배추분말 이용 국수의 품질 및 조리학적 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2009 .11
동결건조 마늘 분말을 첨가한 생면의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .10
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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