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수정과의 조리학적 고찰
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2011 .10
[P3-67] 연근분말 첨가가 국수의 품질에 미치는 영향
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
[P2-54]맛버섯 분말과 추출물을 첨가한 국수의 품질 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
마 분말이 첨가된 국수의 품질 특성
한국식품과학회지
2008 .10
1. 배추
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
[P5-79] 한국산 배추와 일본산 배추의 특성과 김치 발효 중 품질 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P3-02] 함초국수 제조조건의 최적화 연구
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
김분말을 이용한 국수의 제조 및 특성
한국식품과학회지
2000 .04
[P8-137] 홍삼추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P8-138] 복분자추출물을 이용한 한방청국장국수의 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
게걸무 분말 첨가에 따른 국수의 물리적 및 관능적 특성
한국식품과학회지
2007 .06
시판 쌀국수의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2010 .05
저염 절임배추 제조공정 개발 및 품질특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2012 .10
무 · 배추 주요 병해
생활과 농약
2005 .01
[P3-37] 가시오가피 추출물 첨가에 의한 국수의 저장성 및 품질향상 효과
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2010 .10
[P2-20] 봄과 겨울철 배추로 제조한 묵은 김치의 품질 특성 변화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2008 .10
조리 · 편이식용 쌀의 특성
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2016 .10
[P4-05] 오존살균기술을 이용한 배추 및 절임배추의 위생화
한국식품영양과학회 학술대회발표집
2007 .10
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