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이용수
Abstract
서론
재료 및 방법
결과 및 고찰
요약
문헌
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해조류 중의 Anti - Tumor Initiator 및 Promoter의 해석 - 4 : 발암성 Heterocyclic Amine에 대한 곰피 추출물 중의 돌연변이원성 억제인자
한국식품영양과학회지
1998 .06
Microwave를 이용한 예열 처리가 조리한 쇠고기 패티에서의 Heterocyclic Amines 형성에 미치는 영향
한국축산식품학회지
2009 .01
Factors that Affect the Formation and Mutagenicity of Heterocyclic Aromatic Amines in Food
Food Science and Biotechnology
2003 .10
Influence of Genotoxic Heterocyclic Aromatic Amine Formation and Overall Mutagenicity in Ground Beef Patties Using Korean Bramble (Rubus coreanum Miquel)
Food Science and Biotechnology
2007 .08
열풍건조 황색 양파분말과 자색 양파분말을 첨가한 쿠키의 품질 특성
한국식품영양과학회지
2008 .03
쇠고기 스테이크 조리 시 백련 잎 추출물에 의한 Heterocyclic Amine류의 생성 및 돌연변이원성 억제 효과
한국축산식품학회지
2011 .01
Influence of Commercial Marinades on Heterocyclic Aromatic Amine Formation and Overall Mutagenicity in Fried Beef Steak
Food Science and Biotechnology
2005 .06
가열 조리된 돼지고기의 Heterocyclic Amines 분석을 위한 Solid-phase 추출 방법의 비교
한국축산식품학회지
2008 .01
4. 양파
한국원예학회 기타 간행물
2013 .05
양파
생활과 농약
2005 .01
국내ㆍ외 인체중재연구를 통해 살펴 본 양파의 심혈관계 질환 개선효과에 관한 고찰
한국식품영양과학회지
2010 .10
양파 착즙 중 열처리 조건이 유황양파즙의 품질 특성에 미치는 영향
한국식품과학회지
2014 .04
Influence of Food Ingredients on the Formation of Heterocyclic Aromatic Amine in Cooked Pork Patties
Food Science and Biotechnology
2005 .10
건조양파착즙박과 건조양파를 이용한 압출스낵의 물리적 특성
한국식품영양과학회지
2001 .01
Influence of Honey Containing Marinades on Heterocyclic Aromatic Amine Formation and Overall Mutagenicity in Fried Pork Chops
Food Science and Biotechnology
2004 .10
장기적인 논토양 양파 재배 지역에서 지속가능한 양파 생산을 위한 완효성비료 시용의 평가
한국원예학회 학술발표요지
2016 .05
양파 분말을 첨가한 기능성 스폰지 케이크의 개발에 관한 연구
한국식품영양과학회지
2003 .01
양파(Allium cepa L.) 첨가 청국장의 제조 및 항산화능 평가
Food Science and Preservation
2014 .02
양파 추출물의 화학성분과 아질산염 소거능 효과
Food Science and Preservation
2006 .12
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