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ABSTRACT
緖論
材料 및 方法
結果 및 考察
結論
참고문헌
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韓國產穀類蛋白質의 아마노酸 組成北率에 關한 硏究
한국영양학회지
1970 .06
韓國產 綠豆의 成熟過程中 遊離 Amino Acid 含量變化에 關한 硏究
한국영양학회지
1980 .09
食用버섯類의 아미노酸에 關한 硏究
한국영양학회지
1975 .03
食用버섯中의 새로운 아미노酸의 究明
한국영양학회지
1979 .03
韓國 食品 營養價 調査硏究
한국영양학회지
1974 .12
Studies on the Production of Amino Acids by Methanol-Utilizing Bacteria
미생물학회지
1976 .03
콩의 소비 현황 및 GMO를 중심으로 한 공급 환경 전망
동아시아식생활학회 학술발표대회논문집
2000 .09
New Fermentation Technique for Complete Digestion of Soybean Protein
Journal of Microbiology and Biotechnology
2007 .01
콩의 종류 및 조리방법에 따른 단백질·아미노산 함량 변화
한국식품조리과학회지
2016 .01
국내 산지별 대두와 이를 이용한 두부의 이화학적 특성 분석
한국식품조리과학회지
2010 .01
하루 콩단백질 25g 섭취를 위한 메뉴작성 및 영양성분 분석
동아시아식생활학회지
2002 .06
韓國 常用食品 營養價 調査報告 (第5報)
한국영양학회지
1973 .03
콩기름과 콩가루를 첨가한 콩떡의 관능적 특성 (1)
한국식품조리과학회지
2001 .01
한국 小兒尿의 遊離아미노酸에 대한 硏究
한국영양학회지
1972 .12
대두 및 콩나물 부위별 Isoflavones 함량 비교
한국영양학회지
2004 .01
Studies on Identification and Classification of Soybean Virus Diseases in Korea : Ⅰ. Preliminary Studies on a Soybean Virus Disease
한국식물보호학회지
1976 .06
콩잎 품종에 따른 이화학적 특성 비교 및 콩잎 분말을 첨가한 두부 개발
한국식품조리과학회지
2011 .01
오리고기의 脂肪酸組成에 關한 硏究
한국영양학회지
1977 .03
커피生豆 (Green Coffee) 와 볶은 커피豆 (Roast Coffee) 의 成分에 關한 硏究
한국영양학회지
1978 .03
바지락젓의 遊離아미노酸
한국영양학회지
1983 .03
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